讚果創辦人暨董事長 Aaron Garrity

終身學習的品牌大師,天生的創新者,他有搖滾樂手般的活力聲音。

電子郵件 打印


Aaron Garrity

如果你稱他一聲「天生領袖」,他真的名副其實。

Aaron 累積了在健康與營養產業十多年的經驗後,創立讚果是一個很自然的選擇。有鑑於 Aaron 過去為一家天然產品公司管理七個全球各地的分部,也訓練過數千名獨立經銷商,目前他擔任史上成長最迅速的網絡行銷公司董事長一點也不令人意外。

Aaron 於 2006 年時與 Gary Hollister 雙雙進入 Ernst & Young 年度創業家大獎之決選,且在楊百翰大學 (Brigham Young University) 取得 MBA 與法學學位,同時擔任一家大型健康與營養公司之行銷總監。他總是充滿活力,致力追求組織完美,也就是這些特色讓他同時達成了眾多目標。

於前一家公司任職時,Aaron 推出了數百種新產品,其中包括一項在推出兩年後年度銷售量即達 8000 萬美金的成功產品。獲選為 2008 年猶他州商業雜誌 (Utah Business Magazine) 之年度最佳 CEO 的Aaron ,為讚果打下堅實基礎,使讚果順利邁進 35 個國際市場。

Aaron 深深以妻子 Tiffany 以及三個孩子為榮。在兼顧家庭與事業之外,Aaron 也不忘找時間繼續歌唱、騎單車這兩項他深愛的活動。

 
 
©2017 DBC, LLC