關於XANGO 讚果

電子郵件 打印


XANGO, LLC 是第一家將優質的山竹果飲料XANGO® Juice 果汁行銷給全球各地消費者的公司。XANGO Juice 果汁利用專利配方保留整顆山竹果的營養成份。

讚果也是首個開發其他山竹果產品 (即 Glimpse™ Intuitive Skin Care 護膚產品) 的公司,該產品具備獨特的 BioActive X3 Complex™ 。BioActive X3 Complex™ 為一種複雜的山竹果萃取物混合成份,乃藉由獨特的生物發酵技術培養而成。

讚果為一民營公司,總部位於猶他州,且有逾 1,000,000 名獨立經銷商的全球網絡做為後盾。讚果的營運範圍廣泛,包括美國及多個國際市場,如加拿大、墨西哥、日本、德國及馬來西亞。

創辦人暨董事會董事 Joe Morton 是第一個發現山竹果的人。他發現山竹果的過程現在已成為在全球各地傳頌無數次的熟悉故事:Joe Morton 在東南亞的咖啡廳品嘗到「水果之后」的滋味後,從未忘記這種水果的滋味。這種水果的美味似乎令他難以忘懷。為了公司及所有追隨者的福利,幸好他沒忘記。

這看似小小的發現衍生出許許多多的後續發展,而這些發展共同改變且也持續改變著山竹果的面貌。

 
 
 
©2017 DBC, LLC