Beverly Hollister,資深副總裁

電子郵件 打印


Beverly Hollister

30 多年來,Beverly Hollister 始終熱衷於追求身心的健康與福祉,因而成功在經銷產業打造並行銷數個暢銷品牌。此份追求的頂峰就是讚果推出的第二類創新產品:Glimpse® Topical Skin Nutrition 表層肌膚滋養產品。

透過 Beverly 的帶領,讚果特意著重於乾淨、安全且效果顯著的山竹果個人護理品牌 ,此品牌沒有大多數品牌內含的有害毒素與化學物質,因而改變了個人護理產業。

推動主要品牌之餘,Beverly 特別將時間投注在與讚果女性員工合作上,幫助她們獲得成功。她也致力以美國管理協會 (American Management Association) 會員、全國女性主管協會會員 (National Association for Female Executives)、Lexington Who’s Who 會員及 Cosmetic Executive Women 會員的身份投身商業社群活動。Beverly 的努力獲得眾多肯定,最近一次獎項為猶他州商業雜誌之「標竿女性」(“Woman to Watch”)。


 
 
©2017 DBC, LLC