Gary Hollister,創辦人/董事會董事

備受尊崇的領導人,深懷遠見的心靈導師。

電子郵件 打印


Gary Hollister

Gary 仰賴天賦與多年練習而成為高爾夫球場上的贏家,而在他任職過的每一家企業,Gary 也靠著這兩點升上領導人地位。

Gary Hollister 自 2002 年讚果成立至 2006 年這段期間擔任讚果董事長以及 CEO,目前他是讚果資深創辦人之一。讚果在他領導下的第一年便達到超過 2800 萬美元的銷售量,至今讚果已經累積了 20 億美元的總銷售額。十多年來 Gary 累積了商務各層面的經驗,他的策略遠見仍對高階管理團隊有著莫大的幫助。

於德雷克大學 (Drake University) 畢業後,Gary 到加州的 Merle Norman 化妝品公司任職,之後成為該公司的營運長。在五年內,Gary 協助公司擴店至原來兩倍,也將年度銷售從 6000 萬美元提升到 2 億 5000 萬美元。Gary 接著成為明尼蘇達州明尼亞波里斯 MEI Salons, Inc. 的總裁及 CEO。三年之後他創立了行銷公司 Hollister Group,為美裝與時尚產業服務,他也在著名籃球明星麥可喬登的香水產品上市計畫中扮演核心角色。

1997 年時 Gary 受聘成為一家大型營養公司的總裁與 CEO,他在該公司與 Aaron、Joe 及 Gordon 共事,並奠定了他對網絡行銷的熱情。他的妻子 Beverly 現為讚果資深副總裁,他們有四個孩子、十一個孫子女,再加上工作、高爾夫球賽,Gary 的生活可說忙碌又充實。

 
 
©2017 DBC, LLC