Gordon Morton,創辦人/董事會董事

他為匱乏的人們奮戰,不屈就於平凡,同時熱愛流行文化。手裡一支麥克風,眼前一群聽眾,這就是他最喜愛的景象。

電子郵件 打印


Gordon Morton

生氣勃勃、風度翩翩,Gordon Morton 最大的優點就是能將周圍的人提升至更高水平。

Gordon Morton 發掘了山竹果帶來的獨特機會後,便與弟弟 Joe 一起創立了讚果。Gordon 一度為經驗豐富的經銷商,在設計慷慨又細緻的讚果獎金制度時,他同時建立了讚果的 Goodness 慈善計畫。而讚果之所以取名為讚果 (XanGo),也是出自 Gordon 的想法。

Gordon 生長於一個深信天然產品的家庭,他自己很小的時候便學習到產業的行銷演化。之後他追隨父親的腳步,將他對天然產品的興趣轉為他的專業。Gordon 之所以如此擅長他的工作,是因為他將健康養生先視為自己的熱情,然後才把它當成工作。

他在行銷與傳銷上最初期的經驗可回溯至從楊百翰大學 (Brigham Young University) 夏威夷校區畢業後。Gordon 進入傳銷產業成為經銷商之前,曾領導三個組織的行銷團隊。成為經銷商後,則連續數年成為該公司的最佳經銷商。之後他進入一家健康營養補充品公司,成為全球銷售、員工留任與招募的高階主管。

Gordon 引導讚果達到目前的成就,讓讚果活力與創意十足,業務橫跨全球各地。Gordon 與妻子 Rachel 育有三名子女。


 
 
©2017 DBC, LLC