Joe Morton,創辦人/董事會董事

他是探險家、運動員、夢想者。成就卓越,但他持續追求非凡目標。

電子郵件 打印


Joe Morton

Joe Morton 在鐵人競賽贏得的數項獎牌也可引申為他縱橫商界的方式,Joe 總是先設定目標,克服中途種種挑戰。這些都顯示了他的堅韌,以及他的紀律。

許多人都會遇到天賜良機,但是 Joe 緊緊抓住這些機會。就是因為他發現了山竹果,讚果才會誕生。Joe 成立一個獨立團隊研究山竹果的各種健康效益,領導團隊開發出讚果專有的 XANGO® Juice 果汁配方。

身為創辦人與董事的 Joe 仍積極帶領公司的策略方向,他擔任讚果國際關係與經銷商關係總裁的經驗,讓他培養出珍貴的獨特眼光開發新興市場,及加強讚果頗副盛名的全球經銷商服務。2007 年猶他州商業雜誌將 Joe 列為該州 40 歲以下最優秀的 40 位高階主管之一 (Utah's Top 40 Under Forty),Joe 也因幫助讚果全球經銷商成長至超過 100 萬位而深獲肯定。

本身是運動員的 Joe 向來投身於健康養生事業,以他國際企業的學士學位作為基礎,Joe 累積了好幾年的國企實戰經驗,助他成功擴展讚果的國際市場。雖然 Joe 必須領導一家銷售超過 20 億美元的跨國公司,但是他的妻子 Caryn 與四個孩子依然是生活的重心。




 
 
©2017 DBC, LLC