Kent Wood,創辦人/董事會董事

心懷謙遜,他擁有讓好事成雙、壞事減半的天賦。

電子郵件 打印


Kent Wood

Kent Wood 不多話,因為他的成就已說明一切。

Kent 具有會計師資格,最初以創辦人與財務長之姿加入讚果。他負責為讚果籌得創建基金,他的領導力則讓最初的投資人提早兩年半獲得應有報酬。

在那之後,Kent 陸續擔任讚果的營運長、營運總裁、企業總裁等職,不論他身居何職,總是能協助公司向上發展。Kent 目前監督讚果的財務、會計、品保和資訊科技等部門,其功績彪炳,因此在 2008 年獲得猶他州商業雜誌列為該州 40 歲以下最優秀的 40 位高階主管之一 (“Top Forty Under 40”)。

Kent 稍早的職業生涯中,曾經在一家大型天然產品企業管理超過 10 億美元的年度銷售量,隨後成為該公司主計官,監督達 5 億美元的年度業務。

Kent 於楊百翰大學 (Brigham Young University) 取得會計學士與碩士學位,畢業後在 Grant Thornton 會計事務所擔任兩年的稽核人員。

Kent 與妻子 Melanie 育有五名女兒,他喜愛跑步,也正準備參加美國波士頓馬拉松。

 
 
©2017 DBC, LLC