讚果活動介

讚果活動

電子郵件 打印


網絡經銷就是與人產生連結,與人產生連結就是讚果家族每日的功課。讚果家族不論在網路上、人行道旁、店面裡或電話中,都可與彼此分享全方位的健康。

但一年之中總有幾次我們希望能集合全體夥伴,透過世界級的讚果活動拉近彼此的距離。來自全球六大洲的經銷商齊聚於鹽湖城兩年一度的全球年會。新科頂尖代表於探索俱樂部享受普吉島之旅時,還能依著海邊景色拓展業務...讚果的區域大會與事業機會說明會遍布全球,從夏威夷茂宜島到澳洲墨爾本,從加拿大溫哥華到義大利威尼斯等地,無處不在...

每次到了現場,大家總是能輕易感受到這就是讚果的活動,因為現場夥伴的活力會比一般多出 10%,現場的聲音也比平常高出 10 分貝。經銷商從上線、下線、支線等各個方向與讚果夥伴建立連結,而讚果活動讓拉近關係變得容易許多。在讚果,「派對」與「商務會議」間的界線總是不那麼明顯 (不過為了報稅起見,你還是把相關支出列在後者吧)。

 
 
©2017 DBC, LLC