獎金計畫

CompensationPlanImage

2002 XANGO 以獨特優質的產品及令競爭者望其項背的獎金計畫獨步網絡行銷市場。

  • 簡單_讚果的獎金計畫簡單易懂且容易達成。
  • 優沃_50%全額發放,讚果自成立12年來,已創造出100多位百萬美元富翁。(附註:讚果的獎金發放不是至多發放50%或發放大約50%,而是50%全額發放) 這是一項非常棒的事業。
  • 全球化_讚果的提供多種獎金收入來源:包括周發、月領以及季度獎金發放。且具有國際無縫接軌特色,一但您在台灣市場合乎領取獎金資格,您同時可透過經營超過40個國際市場合乎領取獎金資格。
  • 獎勵制度_迷人獎勵制度包括1K全球紅利,5K開始可以輕易拿到購車購屋獎勵金,20K以上可領取晉升獎勵,以及奢華的頂級旅遊。

閃電可能攻擊一次以上_讚果日複一日照亮天空,且 持續發光發熱。我們擁有獨特優越的產品 ,迷人的獎金計畫及無人可比擬的能量。我們以愛為後盾,大膽邁進,勇往直前;我們非常引以為傲的是我們真誠的努力以及令人驚訝的態度 。

有句話說「未來屬於追尋及擁抱者…...」

我們追尋夢想,大膽擁抱,敬邀全世界加入我們。

 
 
©2017 DBC, LLC