潛在顧客

潛在顧客

電子郵件 打印


我們的經銷商可以證明,XANGO 讚果的產品功效卓著、商譽誠信可靠,充滿吸引力的特質能消弭人與人之間的距離感。讚果還有一種引人注目的力量。

是這種力量讓您加入 XANGO 讚果—不論您透過嚴謹的市場研究、敏銳的直覺或不由分說的好奇心探究,都可以發現這種力量的存在。這是一種亙古不變的吸引力。那麼,當您試圖開發 XANGO 讚果市場的潛在顧客時,不妨回想吸引您投入這一行的誘因。

消費性產業的頭號推手就是產品本身—XANGO 讚果產品系列不僅在保健產品業耕耘已久,還與其他協力廠商合作生產多樣化的創新品項,日益擴充 XANGO 讚果獨有的潛在顧客群。您只要把您所知道的與他人分享。消費群眾只要有機會使用山竹果產品,他們對於這些產品的益處,內心自然會有定論。您可以免費贈送樣品,瓶裝、盒裝或是箱裝 (如果有必要的話) 的樣品。別忘了,有捨才有得。

任何使用 XANGO 讚果產品的人都不免會在自己的交際圈內談論起這個話題,引起別人的好奇,甚至發掘出真正對經營這些產品有興趣的人。如果您推薦的人在加入後並未盡傳銷之責,您可以請求他推薦其他有意瞭解更多產品詳情的朋友。他們可能會進一步刺激 XANGO 讚果的潛在商機,讓其他朋友加入成為經銷商。

不論您是怎麼認識這些人的,都務必以尊重和真摯的誠意來看待所有可能成為您 XANGO 讚果潛在顧客的經銷商。別忘了,人們的口耳相傳就是潛在商機的關鍵。

 
 
 
©2017 DBC, LLC