網絡行銷

網絡行銷

電子郵件 打印


網絡行銷 (Network Marketing)—又稱為傳銷 (Direct Selling) 或多層行銷 (Multi-Level Marketing),它是現今自由業中最銳不可擋的制度,也是 XANGO 讚果公司從一開始就選定的經營模式。

這種模式所提供的個人自由、人際關係和自主性很自然地成為我們用來教育世人和與世人分享我們傲人山竹果產品的最佳選擇。

現在,XANGO 讚果公司儼然成為多層行銷業完美的典範—直接清楚的交易模式、無與倫比的產品特性。網絡行銷是歷經不斷演化的產物,它擺脫了舊有的經營模式,消除了中間人、經銷商和相關價格加成的存在。多層行銷藉由將製造商和銷售商合而為一,確保業務不會因意見衝突或溝通不良而衰退。

多層行銷之所以能成功,大多歸功於它的兼容並蓄—這種創業模式能夠包容各種行業和文化背景的人加入。XANGO 讚果公司充分利用這種特性,量身打造了通路單純的經銷公司體系,具備業界最公正的獎金計畫—與公司合作的經銷商和公司之間採五五分帳。

健康食品的歷史

多層行銷與營養食品之間的關係由來已久,最早可回溯到 20 世紀初,當時保健產品業多數重大的突破性發展都是由 MLM 公司促成。

XANGO 讚果公司延續此優良傳統,讚果的創辦人 與兩兄弟將此傳統發揚光大,以其伴隨公司成長茁壯。他們的父母是保健和傳銷業中樸實的平民先驅,尊崇自然界富有的療癒和保健功效成份,也相信誠信經營和口碑行銷的力量。與選擇了 MLM 模式作為 XANGO 讚果公司的經營模式,就是因為網絡行銷對於教育群眾新的事物才能發揮最大成效—借重人們口耳相傳的力量。XANGO 讚果公司有一些很棒的產品與理念要介紹給大眾,而當面傳授是最好不過的方式。網絡行銷的優勢也在於此。

XANGO 讚果經銷商就像是獨立的承包商,只不過他們可以便捷地充分擁有並利用網絡資源。

 
 
 
©2017 DBC, LLC