XANGO 讚果事業

XANGO 讚果事業

電子郵件 打印


機能性食品業的炙手可熱並不讓人意外。理由很簡單,畢竟,它的目標是要讓人們享受更充實的人生。

突破性的實體產品,像是 XANGO 讚果公司一手創造的山竹果系列產品—XANGO® 果汁、Glimpse™ Topical Skin Nutrition 直覺護膚—呼應了這個世界對於均衡飲食的強烈需求。此外,隨著大眾的養生保健意識日漸抬頭,保健產品、調味產品甚至是 XANGO 讚果產品的市場佔有率也跟著水漲船高。

眾多要素使得 XANGO 讚果成為這一行最受矚目的創業機會。其中一些要素如下:

  • 山竹果—整顆山竹果對於健康的益處包括了豐富的營養,還有功效強大的氧雜蔥酮 (xanthones) 成份。
  • 業界領先指標—XANGO 讚果公司的夢幻管理團隊、家喻戶曉的品牌和世界級的活動盛會,是各種紀錄上的突破性領先指標。
  • 未來性—您可能在這裡實現所有您夢寐以求的目標—自由、革新、創意、成功、獨立、健康和活力。您想得到的,我們都可以幫您辦到。
  • 關懷—XANGO 讚果公司打從一開始就秉持投身於慈善事業的抱負。

除了其備受肯定的產品外,讚果事業還給予經銷商極大的財務與時間自由,讓他們可以在無壓力的情況下盡情發揮。您可以自行安排工作時間、工作方式和工作地點。除了您自己外,您無須對其他人負責。進入這一行,您只需要微乎其微的創業成本。任何人都可以用 35 美元開始創業。

全世界有數十萬人透過 XANGO 讚果世界創造了財富—人在家中坐,卻能享受崇高的地位和奢華的生活。您應該瞭解,這是您白手起家、創造終生事業的機會,也是 XANGO 讚果公司賜予您的機會。

 
 
 
©2017 DBC, LLC