Incentive Trips
電子郵件 打印


菁英峰會 — 一月

一年當中一馬當先、獨家提供的獎勵旅遊。菁英峰會聚集了讚果的 100K 精選頂尖代表,在充滿影響力會議裡共同為讚果的年度方向立定計畫。 請按這裡.

資格

若欲受邀參與此項深具影響力的活動,您必須在前一年度的第三季或之前獲得 100K 精選頂尖代表之資格。

探索俱樂部 — 五月

這項知名的讚果旅程目的在於慶祝經銷商達到「頂尖代表」(Premier Select) 的位階,此位階代表經銷商進入了領導階層,也是一個足以改變人生的位階。這一趟神聖的朝聖旅程將帶您與其他的頂尖代表夥伴一訪山竹果的生產地。 請按這裡.

資格

如果要符合今年參加探索俱樂部旅程之資格,必須連續三個月達到「精選頂尖代表」 (Premier Select) 位階。

晉級休閒假期 — 六月

這趟夏季假期就像讚果領導人的人生縮影一般,經銷商將在一個心無旁鶩、滿富樂趣的輕鬆環境下學習、訓練。每年的目的地都在不同的熱帶區域,但絕對都是精挑細選的海灘天堂。 請按這裡.

資格

本活動以先報名、先受理為原則,符合資格的「精選頂尖代表」或更高位階的經銷商可於四月一日前報名
 
 
©2017 DBC, LLC