生活就該如此精彩。
電子郵件 打印


XANGO 讚果的精神就在於其全球超過一百萬的經銷商力量。讚果創辦人與讚果 CXO 每日都與各位經銷商攜手合作,不斷找尋各種方式回饋使用寶貴時間擴大讚果事業的創業家經銷商。

我們深深感激經銷商的辛勤付出,也努力在除了獎金之外以其它方式提供獎勵。(不過讚果前所未有的 50/50 獎金計畫依然是回饋您的重要工具。) 讚果舉辦的領導人休閒假期、探索俱樂部以及其餘活動,也是我們認定為必須成為您生活一部分的獎勵方式。但最重要的是,您的讚果事業賦予您自在生活的泉源。讚果讓您有更多時間與家人相處。讚果讓您無須擠進每日上下班的繁忙交通。讚果讓您取得更多資金支付孩子的大學教育、假期時光和廚房翻修費用。讚果邀您加入這個活力十足、互相扶持的大家庭。讚果代表的是:生活就該如此精彩。


Please install Flash® and turn on Javascript.


 
 
©2017 DBC, LLC