Mengenai XANGO Goodness

XANGO Goodness 基金會

電子郵件 打印


XANGO Goodness 基金會致力於提升社會意識,並動員 XANGO 讚果的全球資源為有需要的社區提供服務、支援並改善這些社區。XANGO Goodness 所做的不僅僅是「開支票」而已,我們更協助改善人類的生命。

XANGO Goodness 基金會特別注重改善全球兒童的生活,並提供災難與危機救助。基金會積極贊助眾多的全球慈善活動,包括金錢捐贈、參與諮詢委員會、參與志工計劃及合作成立醫療考察團、從事社區教育及人道援助行動。我們的重要合作夥伴橫跨亞洲到南美洲,而且遍及四大洲,基金會可敬的合作夥伴與讚果攜手共同參與慈善任務。

歡迎讚果的企業夥伴、經銷商、員工與消費者捐款推動 XANGO Goodness 基金會的工作。XANGO Goodness 基金會為註冊立案的 501(c)(3) 慈善機構。如需慈善機構夥伴、目前計畫與參與方式等更多關於 XANGO Goodness 基金會的資訊,請至 www.xangogoodness.org

 
 
 
©2017 DBC, LLC