BioActive X3 Complex In-Vitro Study

BioActive X3 Complex™ 體外研究

電子郵件 打印


BioActive X3 Complex 包含三種專利申請在案的獨家成分,由山竹果營養豐富的外皮深處萃取出來,因此可以提供功效卓著、富含氧雜蔥酮的複合物,能滋養肌膚、喚起活力。BioActive X3 Complex 是透過一種先進的客製化生物發酵過程,從山竹果中萃取出來,這種 Glimpse 專屬的生物發酵過程會強化 BioActive X3 的純淨度、功效與細胞能量,讓肌膚保持在最佳狀態。

Glimpse 產品使用經過科學研究的 BioActive X3 Complex 精心調製而成,能提供最佳效果。這三種富含氧雜蔥酮的新複合物既純淨又天然,能在發揮綜效的狀態下活躍運作,讓肌膚充滿活力、清爽又健康。

第三方的分析與體外研究證實了 BioActive X3 Complex 有以下功用:

    1. 舒緩發炎現象。
    2. 促進天然膠原蛋白的增生。
    3. 防止肌膚受到自由基氧化作用之影響。

跟綠茶及其他美容成分相比,BioActive X3 Complex 展現出更佳的抗氧化效果。

  • • DPPH(2,2-二苯基-1-苦醯):適合做為抗氧化研究的一種穩定自由基,因為它很普遍,不會有樣本兩極化的狀況。
  • • SOD(超氧化歧化酶):一種人體產生的酵素,可產生抗氧化作用抵抗超氧化物。超氧化物為有毒活性氧物質 (ROS) 的天然副產品。SOD透過抗氧化功效保護細胞不受超氧化物的毒性影響。

資料來源:2008 年日本食品研究實驗室

 
 
 
©2017 DBC, LLC