Joe 的故事

電子郵件 打印


有些人花了一輩子的時間尋找某樣東西,例如健康、創新、自由;其他人則因為意外而發現機會。對我們大多數人來說,必須要努力加上好運、花上幾年的探索功夫,才會發現重要、有意義的東西。

居住在亞洲時意外發現了山竹果。他在一家露天咖啡館用餐時,店家端出了一種他從未看過或嘗過的當地水果,那就是山竹果。這種水果在他口中融化,那混合多種風味的口感實在無法言喻,味道甜美又不膩,還帶有柑橘的香味,簡直是集熱帶水果之大成。

白色多汁果肉的美味揮之不去,開始收集資料,發現了大批的研究。因為具有傳統醫學療效之故,幾世紀以來原住民與地區文化都會使用山竹果。古時候,山竹皮會磨碎製作成敷劑和泡茶。山竹果神奇的功效讓 不眠不休地研究,他立刻就發現它的潛力。

小的時候,父親負責管理一家跨國營養品公司在加拿大的經營,而母親擁有一家提供草本療法的店。他曾經目睹過革命性的新產品上市,他知道新一代的獨特產品即將出現。

他先和幾個人聯絡,之後他們都成為了XANGO 讚果公司的創辦人。他們參考了幾十年來的山竹果研究結果,將願景化身為一種飲料。一頁又一頁的研究報告詳述整顆山竹果的功效,研究的結果非常驚人。

讚果公司將山竹果的營養功效與美味結合,推出專利配方的 XANGO® Juice 果汁。這項旗艦產品開創了全球引頸期盼的廣大市場。XANGO Juice 果汁以清涼飲料的形式,將山竹果的功效與美味發揮得淋漓盡致,可說是為當前的時局開創了大好的機會。

 
 
 
©2017 DBC, LLC