山竹果

山竹果

電子郵件 打印


幾世紀以來,東南亞人一直很崇敬山竹果,因為它風味絕佳且營養豐富。整顆山竹果,特別是富含氧雜蔥酮的果皮,幾世紀以來一直用於傳統醫療。

山竹果:「果中之后」

傳說維多利亞女王宣布,誰要是能夠為她帶來保有原始狀態的山竹果,就能獲頒騎士身份。但是沒有人能做到, 因為一趟路程要花上幾週的時間,要在這麼長的時間妥善保存山竹果是不可能的事,所以居住在產區以外的人都無法享用。然而由於維多利亞女王的讚賞,山竹果獲得了「果中之后」的美名,現在全球各地仍以此名號稱呼這種水果。

發現山竹果:的故事

知道一定有一種東西會改變營養品市場的現況。他曾經目睹過革命性的新產品上市,例如蘆薈、辣椒、紫錐菊等,他知道新一代的獨特產品即將出現。坐在東南亞一家露天咖啡館時,他發現了自己一直在尋找的東西,只是這跟他預期的有點差異。服務生端上了一種他從未見過的水果,這備受景仰與推崇的山竹果,美味讓他無法自拔,好奇心被激起的他提出很多疑問,而他發現了大批的研究可以替他解答。山竹果是擁有雙重效果的珍寶,結合了誘人美味與營養價值,立刻就發現了它的潛力。為了與他人分享他的發現,繼續埋首研究,他獲得專業的科學研究技巧協助,發現了眾多研究都支持他的看法,經過幾十年的研究之後,知道現在該是讓全世界了解果后山竹的時候了。

從山竹果到 XANGO® Juice 果汁

XANGO 這個字是從XANthones (氧雜蔥酮) 與 manGOsteen (山竹果) 兩個字而來,而 XANGO® Juice 果汁是市場上最原創的山竹果飲料,開創出一種前所未有的產品類別。的願景得到證實了,全球各地無數的使用者見證了現存的山竹果研究成果。

 
 
 
©2017 DBC, LLC