Mangosteen Water

山竹果水

電子郵件 打印


Glimpse™ 配方並非使用一般的水,Glimpse 配方的起點為一種獨特、自成一格的山竹果浸泡水。此過程將山竹果果皮粉浸泡於藥品等級的純水當中,就如將茶包浸於水中,這可以讓山竹果強大的植物營養素轉移到配方中的第一種原料,也就是基底水。Glimpse 的每個製造過程都仔細結合了古老的技法與現代的科學。

東南亞過去幾世紀以來處理山竹果的方法是將果皮浸泡一夜做為茶飲。山竹茶可以內服滋養身體,也可以外敷保養肌膚。為了遵循這項傳統,Glimpse 將山竹果皮浸入100% 的純水中,做為營養滿點的山竹基底水。這種 Glimpse 專屬的山竹基底水會強化山竹果整體的植物營養素功效,並做為富含營養素的媒介,將基底水與 BioActive X3 Complex™ 混合時能大大滋養肌膚。

配方中的冷製技術能進一步保護配方的完整性,保存山竹果眾多植物營養素的天然功效。

經第三方體外分析證實,山竹果浸泡水擁有高濃度的氧雜蔥酮、前花青素、兒茶素與其他重要的植物營養素*。透過山竹果浸泡水,您可享受到山竹果帶來的最佳護膚功效。

* RJ Analytical LLC 公司,山竹果浸泡水 – 富含兒茶素、氧雜蔥酮、表兒茶素及前花青素。

 
 
 
©2017 DBC, LLC