Safe and Toxin Free

安全無毒

電子郵件 打印


眾多事實讓我們提高警覺。每天一般女性使用含有 168 種化學物質的 12 種個人護理產品,一般男性使用含有 85 種化學物質的 6 種個人護理產品。大家越來越瞭解這些產品所含毒物造成的傷害。但是自我規範的個人護理產業卻遲遲未採取行動。

Glimpse™ Topical Skin Nutrition 護膚產品設立的新的標準,誓言絕不造成任何傷害。透過領先的綠色化學標準,Glimpse Skin Care 護膚產品的配方可在不使用有毒物質的情況下創造功效。Glimpse 產品以讚果嚴格的成份標準為基礎,不含下列可能對肌膚與健康有害的成份:

丙烯酸鹽與異丁烯酸鹽 苯甲酸酯類
酒精 (乙醇、苯甲基、異丙基、變性酒精) 聚乙二醇
礦脂 (石油化學製品)
氨甲基丙醇-95 酚耐
丁基羥基甲苯 苯氧乙醇
聚羧乙烯 鄰苯二甲酸酯類
陽離子性界面活性劑 對苯二胺
焦煤 PVP/V 共聚物
重氮烷基咪唑脲 四級銨
乙醇胺 (三乙醇胺、二乙醇胺、乙醇胺) 矽樹脂
甲醛施子 (防腐劑) 氫氧化鈉/鉀
甘醇類 司拉氯銨
GM (單硬脂酸甘油酯) 硫酸鹽 (月桂醇聚醚硫酸酯鈉鹽、月桂醯醚硫酸鈉、月桂硫酸胺)
對苯二酚 合成染料,如FD&C色料或 D&C 色料
咪唑啉基尿素 合成香氛
滑石
生育醇醋酸酯
礦油 甲苯
三氯沙

* 2004 年 6 月,環境工作小組與安全化妝品運動進行了涵蓋 2,300 名成人的個人護理產品調查。

 
 
©2017 DBC, LLC