氧雜蔥酮生物可用性

氧雜蔥酮生物可用性

電子郵件 打印


研究概要

一項針對 XANGO® Juice 果汁進行的28天臨床前初步研究,找出了氧雜蔥酮的生物可用性,以確認身體可以真正吸收的氧雜蔥酮數量,以及其行經的路徑。本研究使用一種經證實有效的氧雜蔥酮分析方法,來測量血漿中的阿爾法倒捻子素氧雜蔥酮的數量。

研究人員

Michael W. Pugh 是 XANGO 讚果公司的產品開發部門主管。Michael Pugh 在天然產品業界有超過 15 年的經驗,他目前是 XANGO, LLC 讚果公司的研究與開發部門主管。在主管的職位上他進行了安全性研究、分析工作與驗證,建立藥物動力學,並監督所有的臨床工作。

Charles River 實驗室是成立於 1947 年的前臨床實驗室,其安全性、藥物動力學與體外研究工作的研究模型享譽全球。這間實驗室雇用了 7500 名員工、包括 500 位擁有哲學博士、醫學博士或獸醫博士學位的研究員。

方法

這種經證實有效的血漿研究方法使用了 LC-MS/MS 技術,以確認並量化血漿中的阿爾法倒捻子素。這種新的分析量化法連每毫升一奈克的微量物質都能檢測到。

結果

初步研究顯示身體是以低劑量在吸收氧雜蔥酮,若攝取太多的氧雜蔥酮會降低吸收效率。此外,初步結果顯示長期每日飲用 XANGO Juice果汁會提高血液中的氧雜蔥酮含量。

這項研究更指出了阿爾法倒捻子素的性質:

  • 氧雜蔥酮在大約 3.5 個小時後就會被消化吸收。
  • 女性的吸收率比男性佳。
  • 阿爾法倒捻子素吸收的方式很天然,需以低劑量的方式攝取,例如 XANGO Juice 果汁中的含量就剛好。
  • 如果劑量很高,那麼氧雜蔥酮的吸收率就會下降。

本研究可以做為未來臨床試驗的基礎。初步發現也顯示了以人工方式將產品添加氧雜蔥酮萃取物並不會增加效用。

 
 
 
©2017 DBC, LLC